Мы дружбу писали годами

Ибрагим Нурулинов
    Мы дружбу писали годами,
    Друзей мы своих берегли.
    И радость и горе познали,
    Друзьям мы прощали грехи.

    Мы ссоры свои забывали,
    Обиды смывала вода.
    Друзья посылаются Богом,
    Так было везде и всегда.

    Мы счастья у Бога попросим,
    А счастье есть дом и семья.
    Друзья будут рядышком с нами,
    Друзья нам вторая родня.

    Любите друзей и цените,
    И друг вас конечно поймет.
    Вы дружбу как око храните,
    И друг вам на помощь придет.