Слова благодарности нашим воинам освободителям

Лора Аниканова
  Дорогие наши мальчики, мужчины, наши воины защитники!
  Обращаюсь к Вам с великим уважением и любовью.
 Ваши каждодневные подвиги, совершаемые вами в сложных и опасных условиях военного времени,жители  Донбасса   будут   помнить и не забудут  никогда.
Хочу,чтобы Вы знали о том, что сердцем и душой мы с вами.
   Гордимся вами, склоняем свои головы в знак благодарности за воинскую доблесть,отвагу и бесстрашие.Ценим и любим вас, никогда не забывая о рискованной работе, выполняемой вами на фронте.   
  Честь и хвала вам, нашим   родным,дорогим   для нас   настоящим    мужчинам,    в   которых   есть  непобедимый Дух русского солдата.
    Низкий поклон, тепло своего сердца, и огромное СПАСИБО за освобождения   родной    земли  от фашизма,передаю нашим  воинам  - освободителям - 
  я,житель  Донецкой  земли  - Лора   Аниканова   
  город    Макеевка.