Осень-красавица на зеркале воды

Валентина Демешко
Сказка – осень на воде,
Отражение везде.
Цвет оранжевый и медь,
Любо–дорого смотреть.
 
Цвет оливковый, зелёный,
Золотой, посеребрённый.
Лёгкий ветерок бежит,
Зеркало воды дрожит.

Осень – сказка удивляет,
Все цвета соединяет.
Как художник колдовал
И палитру подбирал.

Ветра лёгкое дыхание,
Вновь восторг, очарование.
Красота и умиление,
И деревьев отражение.

10 сентября 2023 года

Фото с сайта ok.ru