Сумерки

Эльвира Лукашина
Сумерки бывают разные:
У кого-то сумерки души,
У кого-то просто время дня.

Люблю, когда затихает город,
Погрузиться в воспоминания,
Взять бумагу и карандаш,
Включить музыку тихую,

Писать о любви,
Писать о себе,
Снова мечтать,
Мечты в жизнь воплощать.

День закончить итогами,
И пойти отдыхать.
Сумерки тихо ушли.
И ... пришла ночь.
Спать, спать, спать,
Пора отдыхать.

08 сентября 2023 года