Медленно...

Ольга Борина 2
Медленно тлеет вечер...
Только б хватило красок
мыслям, что мне навстречу
вышли давно. Напрасно
тонет в мгновеньях нежность,
томно касаясь неба...
Лёгкий туман, и свежесть
в поисках... да, ночлега.
Солнце скользнуло ниже...
Медленно тлеет вечер.
Между словами тише
будет... при первой встрече.
10.09.2023