Нынешним фашистам, украинским и прочим

Никишин Владимир
(Последняя строфа заимствована у русского Поэта Михаила Юрьевича Лермонтова из произведения "На смерть поэта")

Чего хотите вы, завистники Европы,
презревшие свободу, правду, честь?
Куда ведут вас дьявольские тропы?
Кому, за что готовите вы месть?

Россия подарила вам отчизну,
Дала Донбасс и Крым дала, но вдруг
Продались вы заморскому фашизму,
Не ведая, кто враг вам, а кто друг.

Продали за печеньки вы Россию,
А за враньё –  историю побед…
Адольф Шикльгрубер ныне ваш мессия,
И истиной вам стал фашистский бред.

Вы веру изначальную предали,
Сменив её на сатанинский пляс.
Вы у народа Родину украли,
Её землёй торгуете сейчас.

Для вас убийство русских – это благо,
Как завещал ваш живодёр-кумир.
Хмелеете от крови как от браги…
Но будет суд, когда проснётся мир...

Тогда напрасно вы прибегнете к злословью,
Оно вам не поможет вновь.
И вы не смоете своей поганой кровью
Донбасса праведную кровь

Сентябрь 2023