В далёкой Африке Песенка - сон 1991

Влад Норманн
В далёкой Африке,
где я ни разу не был,
в далёкой Африке
под очень жарким небом,
в далёкий Африке
под очень жарким небом,
в далёкой Африке
жил очень старый негр
и кушал ананас,
сидел и кушал на песке,
а крокодил плыл по реке,
был крокодил большой в тоске,
на берег с грустью он смотрел,
ведь тоже сладкого хотел,
был добрым и людей не ел...