Одна дорога для двоих

Михаил90
Ты ищешь, ждёшь, переживаешь
С молитвой вместе день и ночь
И твёрдо веришь, но не знаешь
Чьё сердце вскоре повстречаешь..

И я, поэт, пусть с трепетной душой
В надежде, с тростью рукокрылой,
Скитаясь в городе и суете большой,
Средь улиц и молвы постылой,

Уверен, что в пути далёком
Ветра попутные для нас с тобой,
Окажутся провидением иль роком,
Связующим звеном, одной волной

Одной звездой в созвездии Цефея,
В бескрайних берегах извечных нив,
В полянах из ромашки и шалфея,
В одной дороге только для двоих!
      (11.09.2023г.)