Осень мне сегодня друг!

Эльвира Лукашина
Осень, осень, ты прекрасна!
И ковёр багряный выстилает путь.
Что в этой осени мне ясно?
И как мне отдохнуть прекрасно?

Пройтись по тропкам леса в Осень
И насладиться видом трав,
Ещё у осени мы просим,
Любови, Веры и мечты.

И путь нелегкий будет легче,
Друзей мы позовём в обед.
И будет солнце, будут встречи,
И будем помнить тех,
Кого уж с нами нет.

О, Осень, милая отрада,
Ты вдохновение даёшь:
Писать, творить, учить
Я рада.
И Осень мне сегодня друг.

11 сентября 2023 года