золотые огоньки

Ветер Иллюзий
Может показаться что я сдался.
Где-то затерялся в городах
Или как все прочие сломался
Испугавшись, выжег совесть в прах
Мне плевать на мнения чужие
Безразличен общий серый фон
Главное по жизни разобраться
Кто твой друг - герой или гандон
Можно долго мыслью растекаться
Вешая на прочих ярлыки
Листья пожелтеют и окрасят
Город в золотые огоньки