Млечный путь

Эльвира Лукашина
Млечный путь для меня,
Конечно, Галактика, наша планета,
Время, в котором живу.

Млечный путь, время в котором творю.
Мы жители прекрасной планеты,
Где время птицей летит,
Что успеваем, о чём-то мечтаем,
Что-то творим.

Любим, Верим, горим своим делом,
Детей растим, вместе с ними творим.

А ещё в суете этих будней хочу
Оставить свой след.
Это и будет мой путь в бесконечность.
У каждого он свой - Млечный путь.

10 сентября 2023 года