Позвони мне в полночь

Захарова Мария Сергеевна
Позвони мне, пожалуйста, в полночь
Нежным голосом вновь обними
Я хочу это время запомнить
Полюбить всей душой этот мир

Позвони мне, пожалуйста, в полночь
Говори, говори, говори
Я тебя буду слушать и помнить
И записывать все эти дни

10 мая 2023