Отглагольная суббота

Сергей Римизак
- Обсубботился !? Ну что ещё мне ждать?
Лишь под утро присубботился домой,
Я всё жду и жду, пуста моя кровать,
Что ссубботился, не стыдно дорогой ?

- Я чуть-чуть... С друзьями, чисто, подышать,
Ну, всубботили немного, что с того ?
Я тебе купил подарок... слышишь, мать!
Только где-то... просубботил я его...

- Просубботил ты мне жизнь мою совсем!
Всесубботный надоел алкоголизм !
Отсубботился от всех домашних дел !
Не семья, а бесконечный катаклизм !

- Ну прости, пересуббочу всё, клянусь,
Наконец навоскресенемся вдвоём,
И делами прямо завтра я займусь,
А сейчас, давай по маленькой... споём ?

Дорогу неологизмам !