Ожидающая Афродита

Пономарев Павел Леонидович
Ожидающая Афродита,
Ты достойна объятий царя,
Подношений, изящных сюрпризов,
Клятвы верности у алтаря.

Твое сердце бурлит как море,
Выходящее из берегов,
Что разлилась по тусклой планете,
Выпив залпом огонь маяков.

Вот увидишь, он скоро прибудет.
Для него миг жизни найди,
Доброту, вожделение и нежность,
Безудержную страсть в груди.

Он обнимет. Закружит. Подарит
Из небесных цветов букет.
Ты любовь! Ты надежда! Ты вера!
В темноте согревающий свет.

8.3.2018г.