К тебе я шагаю. На музыку. Marie Laforet, ,Manches

Мосин Владимир Витальевич
На музыку. Marie Laforet ,,Manchester Et Liverpool'',слова Владимира Мосина ,,К Тебе Я Шагаю''.
Вокал песни Сергей Литовка.

Видео послушать можно
https://www.youtube.com/watch?v=pyypNdDjKD0

К тебе я шагаю.

Ты прислала мне послов,
С лучами солнца, с именем любовь,
Мы опять с тобой вдвоём,
Моя весна без адресов.
Твой парад -алле мечта,
На сцене вечности горит всегда.
Ты, с небес ко мне сойдя.
Всегда прекрасна и чиста.

К тебе я шагаю,
Жаль только, с подломленной судьбой.
Мечтаю, взлетаю,
К звезде далёкой: в жизнь длиной.

Наш парад  пролог, без слов,
В соборном небе, с именем любовь,
Мы опять с тобой вдвоём,
Моя весна без адресов.
Ты живи моя звезда,
Со мной и без меня, гори всегда.
Ты, с креста ко мне сойдя.
Мечтой, де- факто навсегда.

К тебе я шагаю,
Жаль только, с подломленной судьбой.
Мечтаю, взлетаю,
К звезде далёкой: в жизнь длиной.

К тебе я шагаю,
Жаль только, с подломленной судьбой.
Мечтаю, взлетаю,
К звезде далёкой: в жизнь длиной.