Гость

Татьяна Самусенко Абросимова
Этой встрече быть когда-то надо.
Заходи в мой дом, он гостю рад.
Не могу поверить, что ты рядом.
Жаль, что годы не вернуть назад.

Дай, возьму твою большую руку
И прижму к своей руке сильней.
Обними бесценную подругу,
Что была бы всех подруг верней.

Говори, я буду слушать, слушать.
Под твоим крылом я чуть дышу
И боюсь полёт души нарушить.
Как я счастлива сейчас— скажу.

Обещал прийти, сдержал ты слово.
Всё про жизни путь мне рассказал.
Растревожил сердце моё снова,
Но своё— в спокойствии держал.

Мы с тобой друзья и слава Богу.
Пусть всё будет, как захочет Он.
И заноза выйдет понемногу,
Ей давно пора — из сердца вон.

Все мои стихи как откровенья.
Говоришь— тебе не до стихов.
Закрываю счёт своим твореньям,
О тебе « ненужных, лишних» слов.

Май 2019г