Буря ждёт

Захар Беркут
Россия спит
Россию буря ждёт
всё замерло дрожит
лишь скворушка поёт.
Настанет осень
ближе холода
никто не спросит,
где скворушки еда.
наш скворушка певец
он занят важным делом
Небесных Сил гонец
России предан беззаветно.
Тот голос слышат Небеса
вселяя в нас успех в победу,
как только выпадет роса
птенцы взлетят ему на смену.
И разразится бой веков
добро и зло закрутят в вихре
бой рощ земных и облаков
пол вечности пройдёт пока
                утихнет.
-------------------------------------