Разговоры о любви

Виктория Лили
Понять тебя я не смогла.
Своим рыданьем удивила.
С колен подняться помогла,
А где то даже окрылила!

Не хочешь ты его и ладно.
Сбежал, прости его, забудь.
Не надо, не зови обратно.
Перебьёшься как-нибудь.

Зачем пустые разговоры,
Воспоминанья прошлых лет.
Такие выросли заборы,
Преодолеть их, силы нет.

Встретились вы на дорожке,
Зачем рыдаешь за углом?
Проходи тихо, осторожно,
И не задень его плечом.

Иди, не думай оглянуться,
Когда он смотрит тебе в след,
Остановиться, улыбнуться
И помахать рукой в ответ.

Если такое происходит,
Ваши встречи каждый день.
Значит, он тебя находит,
За тобой ходить не лень.

Нужно просто объясниться.
Поговорить и отойти…
Встретились, остановиться,
Дальше рядышком пойти.

11 сентября 2023 г.