Завершилось лето

Наталья Степанова 2
Завершилось лето,
Солнце охладело.
За рекою где-то
Куст заиндевелый.

И цветы поблёкли,
Выцвели все краски.
Не нужны бинокли,
Чтоб увидеть сказки.

Звёзды светят ярче
Длинными ночами.
Печи топят жарче
Из берёз дровами.

Завершилось лето,
Листья пожелтели.
Осени примета -
Птицы улетели.