Влюблённые ходят парами Челябинское 1991

Влад Норманн
Влюблённые
ходят парами
в городе среди
вечерних огней,
а парни вздыхают
гитарами
и сердце
стучится сильней.
А в небе
обломок месяца,
июньская,
теплая ночь
и сердцу
сегодня весело,
и мы веселиться
не прочь...