Музей Счастье

Галина Михайлова 6
Если дождь и на душе-ненастье,
Для унынья веских нет причин.
Выход есть: он ждёт в музее "Счастье",
Где лежат от радости ключи.

Самый главный- это ключ "Вниманье".
Каждому, кто ступит на порог,
Дарит он тепло и пониманье
И отличный отдых  от дорог.

Ключ второй исполнит все желанья,
Стоит лишь на миг закрыть глаза.
"Волшебство"-дано ему названье,
Он творить способен чудеса.

Третий ключ спасёт сердца от стужи,
Облегчит тяжёлый груз проблем.
Каждый знает: он зовётся "Дружбой"
И необходим, конечно, всем.

Ключ четвёртый назовём "Удачей"-
Словно маг, всесильный чародей,
Он для жизни очень много значит
И зовёт на подвиги людей.

Если одолеют вдруг напасти,
Нет причины в плен сдаваться им:
Ждут тебя ключи в музее "Счастье"...
Счастлив будь и поделись с другим!