Песня влюблённого рыцаря Из Роберта Бёрнса 1991

Влад Норманн
Любовь моя, не нужно
горьких слёз,
вам подарю венок 
из алых роз.
Они горят, как кровь,
они тревожат нас,
любовь моя, любовь
всегда гляжу на вас!