Тяжёлое наследие

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Тяжёлое наследие,
РЭПРЕСС для глухих.
Пройдёт ещё столетие,
И смерть заберёт многих.

Азбука морали,
Закон вечности.
Вы разве не страдали,
На пути в бесконечности.

Теорема власти,
Закон и руки.
Разные масти,
Политической науки.

Поэт и время,
Время и поэт.
Знакомое имя,
Тяжёлых лет.

Стандарт и город,
Город и стандарт.
Действуй пока молод,
Человек аристократ.

Поголовный секс,
Люди и энергия.
Пророк воскрес,
История и мгновение.

Руки прочь от власти,
Звучит как приказ.
Эффекты и масти,
Высший класс.

Закон и действие,
Действие и закон.
Правильное мнение,
Не ставь разум на кон.

Вот мне повезло,
Вот и пришло время.
Всё уже прошло,
Тяжёлое бремя.

Радость на лице,
Сомнения все прочь.
Подумай о себе,
Пока не пришла ночь.

Я не видел жизни,
И жить не хотел.
Чужие мысли,
В голове имел.

Славно всё по схеме,
Положение и космос.
Достаточно сомнений,
Кто подал голос?

Как так получилось,
Почему не прочь.
Всё такки случилось,
Стандартная ночь.

Разум Вселенной,
Разгон науки.
Глаза поднебесной,
Реальные муки.

Горькая правда,
Всегда вперёд.
Только не надо,
Задом наперёд.

Точно и плавно,
Зависимость слов.
Всё будет славно,
Система всех основ.

Кто - то смеялся,
Кто не видел рая.
Человек обознался,
Жизнь бывает злая.

Точная система,
Порядок мысли.
Изо рта летит пена,
Разговор быстрый.

Порядок и свет,
Отражение и порядок.
На всё готов ответ,
Держи задаток.

Пора знать чувство меры,
В том и в этом.
Простые есть примеры,
Под любым секретом.

Жизнь её величество,
Элементарный привкус.
Важно не количество,
А реальный бизнес.

11.09.2023г.