Патриархат

Никита Фишман
Семья у нас очень большая:
Папа и мама,братья и сёстры.
Но за всех только папа решает.
И на критику реагирует остро.

Мой папа не пьёт и не курит,
И ещё он очень богатый.
У нашего дома охрана дежурит,
Полиция и даже солдаты.

Пусть у папы денег и много,
У нас дома не всегда есть еда.
Потому что мы платим налоги
За то,что живём у отца.

Мы из дома никуда не выходим,
Нас в городе сильно не любят.
Ну и в гости,конечно,не водим,
Потому что чужие нас губят.

Папа отправляет к соседям-
Разбивать их окна и грабить.
Нам страшно,но ему страх неведом,
От предателей может избавить.

Мы дома устали от папы,
Не знаем что делать нам с ним.
Уже все пережили этапы,
Просто ждём из трубы белый дым.