Для разбоя, для войны...

Пересмешники
СОЛОМОН

Если уголовники теперь позарез нужны везде, почему бы им не послужить и в нашей славной армии тоже? Тем более, что им и переучиваться не надо.


ЕВСЕЙ

Для разбоя, для войны
Уголовники нужны.
Дать им в руки автоматы,
Чтоб для милой, для страны
То ли строем, то ль гурьбой
Шли то в бой, то на разбой.