Я любовь не удержал Аккорды дождя - 2

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Тофик Агаев.

Ты меня не пустила в свой мир,
И сама за двоих всё решила.
По асфальту стучат каблучки...
Как когда-то твои, торопливо.
Не посмею тебя упрекать,
Ведь любить, это тоже искусство,
А полюбишь, дай Бог испытать
Тебе счастье – взаимного чувства.

Припев:
Аккордами капли дождя
Стучат и стучат до утра.
И струйкой хрустальною тонкой
Рисуют твой образ на стёклах.
Аккордами капли дождя
Стучат и стучат до утра.
Под эту мелодию свыше
Твой голос любимая слышу.

Тишина и я в доме один,
Сердце снова с бессонницей спорит.
Чтоб уйти, ты нашла сто причин....
Ну а ревность твоя – только повод.
За окном вновь знакомый пейзаж
И луна безмятежно сияет,
Профиль твой на стекле – лишь мираж,
То появится, то исчезает.