В ресторане Вилли Токареву 1991

Влад Норманн
Я ходил влюблённый
и такой наивный,
и хотел я слушать
песни про любовь,
о любви пел голос
чудный, нежный, дивный,
я готов был слушать
песни вновь и вновь.
А девчонка пела
про любовь шальную,
про любовь,
что краткую была,
и сюда я выпить
рюмочку другую
приходил, окончив
всего свои дела.
В этом ресторане
были все друзьями,
в этом ресторане
все - одна семья,
здесь в любви, однажды,
я признался Тане,
я сказал певице:
ты любовь моя...