Вот стою на дорожной развязке...

Наталья Александровна Март
Может в жизни хотела иного
И ждала рассвета судьбы.
И заката, в пейзажах, морского
И в тетрадке о счастье стихи.

Может выбран мной путь неточный.
Опасаясь свернуть в туман,
Испугалась, что мост непрочный...
Или всё это самообман?

Глубоко спрятав мысли шальные,
По дороге знакомой пошла.
Указатели встретив чужие,
Растерялась спросонья душа.

Вот стою на дорожной развязке,
Ход событий замедлил свой темп.
В ожидании главной подсказки,
Низкий старт на стремительный бег