Дух Силой Жизни Светоносен

Валерий Ушаков Одинцовский
Дорожки осень проложила,
Слегка припорошив листвой.
Романс исполнила счастливый
Небесной радости любовь.

"Сказочная осень"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/11/774
***

Дух Силой Жизни Светоносен

Прогресса курсом миротворным
Гражданства выверен маршрут,
Труд миротворный благороден
Свободой Мысли в Абсолют.

Дух Силой Жизни Светоносен,
Дан Конституцией Алтарь,
Мрак инфернально смертоносен,
Безбожная поправка - хмарь.

Предельно очевиден выбор -
Свет Жизни или Мрака пасть?
Армагеддона архитипы,
В Законе Права Жизни Власть.

Моменты Истины Потоком
Мир наполняют высшим проком.

11.09.2023