Мам, держись за хохотушку!

Людмила Забелина
Посвящается
Варюшке, проколотым ушкам
и маме-Свете
        11.09.2023

-А мне сегодня,-
ПроколОли ушки!
Красавице,лапулечке
Варюшке)))
Ну я же, -ЖЕНЩИНА!!!
Хотя мне мало лет, -
У девочек,-
Особый есть секрет!
 
Должны мы, -
Глазками сиять!
Блестеть,-серёжками!
Должны мы,-
Мамам помогать)))
Быть чудо-крошками!

Не истерИть!
Не вешать нос!
Жить без капризов!
А в общем, -
Это мне по силам)))
Хоть я подлиза)))

И если что-то
Я ХОЧУУУУ!!!
Моё и будет!
Мамуля,-
Любит ведь меня)))
А рёв забудет)))

Сегодня
Праздник у меня!
Блестят серёжки)))
Спасибо,мамочка моя!
За ручки,ножки,
 
За глазки,ушки
И за жизнь!!!!!
Мою!Варюшкину!
Нам жить не просто
Ты держись!!!!!
За хохотушку)))