С тобой мы однажды не встретимся...

Сергей Анатольевич Богомолов
С тобой мы однажды не встретимся,
Хотя чрезвычайно был мал,
Тот мир, что мы робко строили,
Он как Атлантида пропал.

Его поглотило волнами,
Нелепых поступков и фраз,
И наши мечты иллюзорные,
Маяк былой страсти не спас.

Осталось сказать всего несколько
Дежурных заезжанных слов,
Спасибо, за все что закончилось,
Прощай и прости за любовь.

11 сентября 2023