Кому нормальность - гениальность...

Пересмешники
СОЛОМОН

Самыми правильными людьми чаще всего становятся наиболее убогие из людей! Это с успехом компенсирует им всё остальное…


ЕВСЕЙ

Кому нормальность - гениальность,
Кому - совсем наоборот.
Не покупается ментальность,
Её бесплатно Бог даёт.