Стыдно идти против Эволюции!

Пересмешники
СОЛОМОН

Стыдно идти против Эволюции! Или всем нам надо для этого опять встать на четвереньки, и снова присобачить себе хвост…


ЕВСЕЙ

Ну и кому мешал бы хвост?
Кому б мешали наши лапы?
А выпрямляться в полный рост -
Не это ль сил пустая трата?
Мозги, они везде мозги,
Без них ни тут, ни там - ни зги.