Вдвоём

Сергей Одинцов 3
Ночь,полна любви она
Теплом наполнена
Нам будет не до сна
Ночь и только мы вдвоём
Забудем обо всём
Не вспомним ни о чём


                Припев

Мы вдвоём,вдвоём,мы вдвоём,вдвоём

2й куплет

Свет,зажжётся от свечи
Твой силуэт в ночи
Ты только не молчи
Мы,останемся вдвоём
Забудем обо всём
Не вспомним ни о чём

Автор Сергей Одинцов 11.09.2023г