Летом хочется верить в сказку..

Наталья Александровна Март
Летом хочется верить в сказку,
Осень резко тебя отрезвляет.
Понимаешь тебе не двадцать
И чем дальше, тем больше станет.

Да, бесспорно, стареть за счастье.
Многим этого и не дано.
Почему же в пору ненастья
Грусть приходит к нам всё равно.

Летом верится в сон прекрасный,
Вечный рай в дивном саду.
Образ счастья, как звезды, ясный.
Все я выдержу и смогу!

Но с приходом дождей осенних,
Звезды тонут в глубоких тучах
И надежд ворох, летних, смелых
До времен, прячем в сердце, лучших.

Всё проходит и эту осень
По макушку засыпет снегом.
И в один яркий день морозный,
Вновь душа озарится светом.