Как жаль мне тех ушедших лет

Татьяна Дадаева
Как жаль мне тех ушедших лет,
Где я была с тобой.
Где мы не ждали злостных бед,
Не спорили с судьбой.

Защитой был ты для меня
И нежностью моей.
И я любви огонь храня,
Жила так много дней.

Тогда все было, как всегда…
И солнце и дожди.
Но ты ушел. И навсегда
Оборвались пути.