Картина

Евгения Воробкова
По крупицам, по слову, из чувств и страданий,
Мой набросок судьбы, мыслей, форм, очертаний..
Сострадание, милосердие, доброта, надежда, любовь
Всё прекрасное, проявляется в счастье красками вновь ..

АНГЕЛ рядом, обнял меня крыльями света,
И я в счастье, пишу о любви до рассвета,
Распишу всё что вижу, став доброю сказкой,
Мир наполню с душою, любовью и лаской,

Пусть картина как солнце согреет лучами,
Внося истину в мир, век за веком штрихами...
Пусть останется светлое, Всевышним открытое,
Всё что свято и истинно! Душой не забытое!