Бытовуха

Сергей Карпович 3
Она лежит мечтает о любви...
А он лежит мечтает о рыбалке
Она читает о любви стихи
А он за ухом чешет шерсть собаке...

Она на кухне варит ему щи
И слушает там аудио-рассказы...
А он в машине с женщиной сидит
И получает сладкие экстазы...

Она все время чем то занята
Уборка стирка и картошка в поле...
Корову подоила жрать дала
Порядок навела скорее в доме...

Достаток в дом и муж принес сполна
Работал инженером на заводе...
Хоть облысел , но молод как всегда
Вся жизнь прошла в делах и весь работе...

И вроде жизнь их вместе удалась...
И все у них как будто получилось ...
Но муж ушел к другой жить навсегда
И люди не поймут что с ним случилось...?!