Внедряюсь постепенно

Ленская Лена
Держу себя в вполне приличных рамках,
Хотя мне и бывает тесно в них.
Но верю я, что снова буду в дамках
И в дамах... (Или, может, среди них).

- Ну, чем я хуже этих дам надменных?
- Они меня ни в чём не превзойдут!
Я в их среду' внедряюсь постепенно,
Хотя, возможно, там меня не ждут... ;о