Так мне и надо...

Владислав Кобелев 42
(Спустя день с другом пересматриваем свои рассказы, на днях на духу что-то про интеллект написал, решил перечитать, исправить...
- прикинь Димон, снято с публикации!
- и я б удалил после такого позора...)

Ольге рассказал про случай. Та взорвалась от смеха.
- и что там такого было, чтобы удалить стих?
- да вот, железка оскорбила меня...
Оля крутит у виска, - да ты просто вжился в ту роль, ты сам подумай, артист, кто то сделал, вообще кто после такого, чтобы выдумку удалять??? это всё равно что лезть в третью главу и переписывать то, что было во второй!

Чувствую подвох. Ну да! Не читали! Ольга пояснила, да в интернете всем на всё наплевать, чуть что, вот, меня оскорбили.

- а сколько читало то?
- не помню, а что?
- если никто не видел, что из мухи надумать слона? где тот стих?
- переписал, а что?
- дурак! надо было сохранить и исправить! сам-то кто после такого? повёлся вдохновением, сатирик нашёлся, вон они у тебя на полках, забыли тех, а тут ты, живой, и из-за какой-то дурости ещё в бан отправляют дурацкий стих!

М-да. Вот так пишешь что на духу, классно, красиво, а тут, вот, кому-то не понравилось и неприятно. Ну да. Пойду тогда вырывать листы из книг...

Оля потом долго смеялась надо мной и тем снявшим с публикации стих, - ну юмористы, сидите в интернете, вон он, ИИ, грохнул вас, доумничались!

М-да. Так нам и надо...