Выборы

Николай Евдокимов 4
Ко мне знакомый прибежал.
Ты за кого голосовал?
Голосовать конечно можно.
Изменить жизнь невозможно.

Как судьба людей пойдёт,
Так потом произойдёт.
В России правил раньше царь.
Ну а потом был секретарь.

Нынче правит президент.
Но наступит вдруг момент
Могут президента снять
И его арестовать.

И узнает сразу публика,
Что теперь уже республика.
Или всё наоборот:
К власти царь опять придёт.