Тонкая натура. Бонуфикс 16-23. Пародия

Лариса Ракульцева
Пародия на стихотворение автора Александра Савостьянова

"ТАМ"

( привожу первоисточник полностью потому что скорее всего, я его и не поняла где-то)
---

Там

Нет понятий времени
И пространства –
     Там…
Никакого бремени –
На пути к мечтам!
Там структуры тонкие
Вечностью живут…
За собою звонкие
Голоса зовут…
Лёгкость эфемерная
Там закружит вас…
Целый мир, наверное,
Ваш охватит глаз…
Скрытые способности
Станут оживать:
Без предосторожности –
Чтоб расцеловать!
Ясная позиция
Счастьем расцветёт.
Ваша интуиция
Там не подведёт!
…Нет понятий времени
И пространства –
     Там…
Блеск всех красок племени…
...............................
- За прекрасных дам!   


~~~<>~~~
Пародия под названием


 /ТОНКАЯ НАТУРА/

Цитата:

   Ясная позиция
   Счастьем расцветёт(с)
---


Тонкая натура
В голос зазвенит
Каждая фактурна
Каждая манИт...

Ясная позиция(с)
В танце - номер три...
Не нужна полиция
Просто посмотри

Взгляд по ней прокатится
Сердце захватив...
Будто каракатица*
Черноту разлив...

Буйство красок времени
Поцелуй зажжёт
Но пожар у племени*
Прекратит полёт...

И Там-Там*... услышится
Счастье отлетит
Пелена колышится...
---------------
Даму дым пленит

#

Лариса Ракульцева   11.09.2023 18:56 

Примечания-где  - * -

КАРАКАТИЦА, - это насекомое, в брюшке которого находится чёрная жидкость, похожая на чернила.
Эта жидкость выпускается, при угрозе врага.( своими словами).
---
ТАМ-ТАМ,- Большой барабан, в который бьют при тревоге африканские племена.
--
P.S.Знающие авторы или имеющие интернет( мой браузер не позволяет сделать как положено) пусть поправят или укажут на ошибку.

Спасибо.

Лариса Ракульцева   11.09.2023 19:08