Кто виноват?

Лада Регушевская
Я счастлива! А кто виновен в том,
Что с губ моих не сходит вновь улыбка?
Что друг для друга мы с тобой живём,
Прощая мимолётные ошибки
 
Ты счастлив! Ну а кто тому виной,
Что жизнь твоя теперь светлее стала?
Что ты любимый, нежный, только мой,
Ведь жизнь в любви берёт своё начало
 
Мы счастливы! Кто в этом виноват,
Что две судьбы переплелись навеки?
Нет для любви запретов и преград -
Есть целый Мир в любимом человеке!
 
11.09.2023 года