Танки бьют по всем окопам...

Анатолий Объедков
Танки бьют по всем окопам,
По нацистам так как надо, -
Пусть подумает Европа,
Что накрыть их могут «Градом»,
Иль ещё другой ракетой,
Вон дымятся «Леопарды».
И огонь летит кометой,
И сверкает светом правды.