На Америку работают

Владимир Скарабей
За что же
На Украине
Мужики
Кровь проливают?!
За что сегодня
Героически
Там
Жизни отдают?!
Пока что
"Пятая колонна"
В России -
Олигархи.
В конечном счёте
На Америку
Они работают:
Свои финансы
Личные блюдут.
Их даже
И
Иноагентами,
Как многих,
Мыслящих
В разрез
Державе нашей
Никак
Не признают!...