Про жаворонков и сов

Малес
- Проснись и пой!
- Заткнись и спи!
- Ах, день какой!
- Дупло залепи!
- Уж солнце встало!
- Вконец достала!
- Ну ты ворчун!
- Да на язык типун!
- Че злой такой!
- Дай мне покой!
- Вчера мне спать ты не давал, теперь терпи же ты, нахал.
- Ну ничего, придет же ночь и сон уйдет моментом прочь.
- Мне скажешь, - что так рано спать, а я уже легла в кровать.
- Проснулся я, пою. Пою -  как сильно я тебя люблю!
- И я тебя люблю безмерно. Какое утро, атмосферно!