Вы разве люди, или... дикое вы племя?

Людмила Агузарова -Левакова
Губернатора Флориды Рона Де Сантиса простые американцы считают настоящим героем: именно он запретил в младших классах школ вверенного ему штата преподавание основ сексуальной ориентации. Во всех остальных школах и детских садах Америки малым деткам продолжают рассказывать о том, что, вполне возможно, мальчики родились девочками или наоборот. В некоторых учебных заведениях, без какого-либо согласия родителей запутавшихся в своей ориентации подростков сразу направляют к врачам, немедленно начинающим курс гормональной терапии.

Во  власти  вы,  в  мир  беспредел,  кошмар…  творите:
Своих,  калеча,  быть…  трансгендером  детей,
Разврат,  содом  и  мазохизм…  «умом»  плодите –
Дали  в  Америке  «цвести»,  Европе…  всей!
Всё  продаётся,  «товаром»…  покупается
Не  только  тело,  людей  души…  навсегда,
Детей  рождение…  с  развратом  прекращается,
Как  вырождение  человечества…,  беда!
Детей  у  гомиков…  своих  нет,  лесбиянок…
Ведь  сумасшедшие  у  вас…  пришли  во  власть,
Дурдом – агония…  творится  в  ваших  странах –
Премьера  «цирка»…  «Конец  Света»  началась!
Сошли  с  ума…  вы  преступление  творите:
Детей  подвергнув…  операциям  своим,
Калечите  им  психику…,  не  убедите:
Господь  с  рождения…  создал  его  таким!
Всю  жизнь,  меняя  пол…  жить  должен  на  таблетках,
Детей  своих  не  будет…  главное  иметь,
Не  будут  счастливы…  с  трансгендер – полом  детки,
«Нововведение»  ваше…  в  старости  терпеть!
Вы  люди,  может  дикое  из  джунглей…  племя?
Остановить  разврат – деяния…  пора,
Разгул – заразу  прекратить…  настало  время –
Проблем,  несчастий,  чтоб  не  знала…  детвора!

Москва  09  сентября  2023  г