Не могу я

Яков Шауберт
Не могу я, Миленькая, сдаться
Перед исполнением мечты.
В Небеса к тебе хочу подняться.
Там передо мной предстанешь ты!

Чудом воплощённая, живая
Бесконечно милая, моя,
В целом свете самая родная,
Признаюсь я в этом не тая...