Всё на месте!

Ленская Лена
Ощупываю попу... - Всё на месте!
- Мне надо бы её застраховать.
Чтоб не бояться, что дурные вести
Мне могут помешать спокойно спать.

Чтоб смело выступать в любой одежде
(И без одежды смело выступать!) ;)
Чтобы сбывались робкие надежды:
Самой Джей Ло ни в чём не уступать!.. ))