Кубок любви Песня 1994 Вариант

Влад Норманн
И вновь, как кубок,
вас к себе прижму,
сок ваших губок
я желаю пить,
я одного сегодня
не пойму:
зачем любовь
стремитесь вы убить? -
вино любви
меня опять хмелит,
я не могу пока
вас позабыть,
и сам я не пойму:
как с этим быть,
душа опять,
как птица
к вам летит,
зачем же вам
до срока уходить? -
пусть вдруг
растает
горький дым обид,
мелодия простая
зазвучит...

сокращенно
и переработано в 2023